コメント
はじめてのママリ🔰
しょうがないことですがお腹大きくなるとあっちこっち痛くなりますよね💦
わたしは臨月なる前ぐらいから恥骨が痛くて痛くて…少し動くだけで激痛だったので一歩も動きたくなかったです😂笑
しんどくなかったら骨盤ベルトとかしてみてはどうでしょうか?ちょっとはマシになるかもです!
タコス
子宮大きくなるのに耐えれないくらいの激痛になる事はないと思うのでもしそうなってしまったら病院に電話した方が仕方ないで済ませるより安心かなっておもいます☺️
-
ゆみ
チョコエッグさん💝お返事ありがとうございます‼️
そうですね🎵そうしてみます✨
週数同じですね。元気な赤ちゃん産みましょうね👶❤️- 8月6日
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん💝お返事ありがとうございます✨
痛いとつい気になっていろいろ調べてしまいます・・・。赤ちゃんが大きくなってるんだなぁと嬉しい反面、やっぱり痛いですよね(涙)。
腰が痛い事もあるので骨盤ベルト検討してるのですが、足の付け根にも効くのでしょうか??少しでもズレると意味ないとも聞いて、ちゃんと出来るかなぁと悩んでいます😅
はじめてのママリ🔰
検診のときに恥骨が激痛なんですって相談したら、痛いよね〜お腹大きいからしょうがないのよ〜って言われました😂笑
たまに骨盤ベルトつけてましたよ!
骨盤が広がるから足の付け根や恥骨が痛くなるので少しでも締めてあげれば多少は楽になりますが、ほんと気持ち程度なので結局は我慢です…😂笑
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん💝再度のお返事ありがとうございます‼️
やっぱりしょうがないんですね(笑)。私も次の検診で聞いてみます✨
気持ち程度なんですね・・・。悩み所ですね😥