ママん
食べれる時に食べても戻しちゃうしそれに対して横から口を挟まれるとストレス溜まるし私は私でしんどいんだから何も言わんでくれと私もよく苛々しちゃいました。笑 今となっては家に食べる物もないしだからと言ってこんな暑い中買い物行きたくないしと負の連鎖です💦笑
ママん
食べれる時に食べても戻しちゃうしそれに対して横から口を挟まれるとストレス溜まるし私は私でしんどいんだから何も言わんでくれと私もよく苛々しちゃいました。笑 今となっては家に食べる物もないしだからと言ってこんな暑い中買い物行きたくないしと負の連鎖です💦笑
「妊娠8週目」に関する質問
去年自然妊娠で授かり、心拍確認後9週で稽留流産。 今年1月、5月体外受精にて陽性判定後、化学流産(3月は移植するも陰性) 今回不妊治療お休み中に自然で授かり7w0dで卵黄嚢、胎芽は確認できましたがまだ心拍確認できず1週…
流産どれくらい辛かったですか?どれくらいで立ち直れましたか? 悲しいこと思い出させたらごめんなさい。 無理に読んだりコメントしたりとかはしなくていいです。 先週8wで進行流産になりました。 顕微受精で移植し…
妊娠8週あたりでつわり終わった方いますか? 食欲はないのですが、胃もたれもなくなって、あれ食べたいかも……と思うものが増えてきました🙄 と言いつつ食べれないもののほうが圧倒的に多いのですが、身体も少し楽で… これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント