子育て・グッズ 3歳の娘がプール熱にかかっています。1歳5か月の弟がいます。家族がプー… 3歳の娘がプール熱にかかっています。 1歳5か月の弟がいます。 家族がプール熱にかかって、1歳の兄弟にうつった方、うつらなかった方、お話聞かせてください! うちは、おっぱい大好きで飲みまくってるので少し免疫あるかな? 3歳の娘がプール熱にかかる1週間ほど前に、弟が珍しく3日間くらい高熱を出していたので、もしやそれがプール熱だったのでは?※目の充血はありませんでした など、希望的観測をしています(>人<;) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 3歳 1歳 家族 おっぱい 兄弟 うつ プール熱 よここ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント