※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎま
お出かけ

2歳前後のお子さんをお持ちのママさん&そのときの記憶をお持ちの先輩マ…

2歳前後のお子さんをお持ちのママさん&そのときの記憶をお持ちの先輩ママさん、大きなプールへ行くのに大体何時から何時頃まで滞在するのを予定して行きますか?また、何か持っていったほうがいい物などあったら教えてください🙇✨ちなみに家からプールまでは車で20分くらいです。

コメント

miii

10:00〜15:00か16:00
くらいまでです!
レジャーシート、テントがOKならワンタッチテント、飲み物お菓子、子供用のタオル二枚(フード付きとバスタオル)ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

近い所はオープンからお昼ご飯食べて少し遊ばせてお昼寝までの1時か2時くらいまで遊んでました。

うちは赤ちゃんの時しか行ったことないけど泊まりで行きました!
お昼~翌日午前中。
娘は9ヶ月で30分くらい天使のプールで遊ばせました。2歳の親戚も天使のプール付き合ってくれました💜
その子は、オムツしてましたが、流れるプールにも入りました

室内だから1時間くらいですかね

なぎま

お礼遅くなりすみません、
回答ありがとうございました!!
今度皆さんのを参考に初プール行ってきます☺️