※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

タトゥー入れた男性ってどう思いますか?何度かバツイチ子持ちの彼につい…

タトゥー入れた男性ってどう思いますか?

何度かバツイチ子持ちの彼について相談してます。
体をとても鍛えていて、背中にタトゥー(謎の漢字)を入れたようです。

以前から入れたかったけど、元妻と結婚してる時は、
嫌がられたようでできなかったけど離婚したので友達と楽しくはっちゃけてるところがあり、それはいいのですがタトゥー、、

タトゥーいれたら、プールや温泉行けないですよね😔
もし今後結婚したとして子供できても温泉やプール行けないってことだし、
面会してるらしいお子さんとも行けないですよね。。

皆さんは彼や旦那さんがタトゥー入れたらどうしますか?

コメント

ママリ

プールに関してはラッシュガード着ますし
温泉なんて部屋に露天風呂ついてるところに泊まればいいだけです。

• ママリ

ママリ

プールはそうですね😊
    ただ泊まりはそんな金もったいないタイプなんでダメそう😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それはやだー😢

ちなみに私は結婚前なら仕方ないけど、結婚してからタトゥー入れたら無理です。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いやですよね、、

わかります、、結婚してからのタトゥーは離婚案件ですね😭

• 1時間前
ドレミファ♪

元妻の時は制限できた気持があったけどママリさんとはそんな制限したくない(入れた)ということは前妻の言うことは聞く
ママリさんの気持ちには添えないという事 
無理ですね💦

はじめてのママリ🔰

男友達や友人の旦那さんが入れてるとかは一切気にならないですが、彼氏や夫であれば私は絶対無理です💦
ただ、もう入れてしまったのなら仕方ないですよね…
プールならラッシュガード等で隠す等の方法はあると思います!

ねこちゃんママ🔰

昔好きになった人が全身タトゥーの人でした。わたし温泉はいるの好きだし、一緒にはいれないのはいやだから付き合わなかったです⤵️その当時はまだタトゥー自体いれてる人が少なくて😅

いまの時代は昔ほど理解がないわけではないような。目立つ所でないならいいような気がします。でも家族で旅行にいった時に部屋の風呂しか駄目ですよね?わたしなら入れて欲しくはないけど、もう入れてるんですよね?

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時点で入ってました!
みなさんが言ってる通りプールではラッシュガードを着たり温泉もタトゥーOKなところに行ってるのであまり支障はないです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

別に気にならないけど実際子供達大きくなってきて温泉とか大好きなので
夫も入れなくて良かったなーと今は思うって言ってました😌(入れようと思ったことがあるみたいです)

温泉とかもスーパー銭湯とか気軽に行けませんが、客室露天風呂付きとかあるしそんなに気にならないかなとも思います😊

はじめてのママリ🔰

出会った時点で、腕だけタトゥー入ってますが全然気にしてないです。
結婚する時に両親から言われたくらいですが、生活してて困ったことないです!
プールも行かないし温泉も行かないです!
行くようになったらラッシュガード、部屋風呂にします!

ママリ

温泉はタトゥーOKのところか、家族風呂なら入れますね💧
プールはラッシュガードなどで隠して入る方が多いですね🥹

はじめてのママリ🔰

私は男女関わらずタトゥーは苦手ですね💦
特に配偶者となると保険も入れないので困りますね😔
あとタトゥー事後報告は価値観が違いすぎて難しいです🥲