妊娠・出産 今日朝方におしるしがありました!動くとお腹の痛みや張りがあるようにも… 今日朝方におしるしがありました! 動くとお腹の痛みや張りがあるようにもなりましたが、本陣痛まではまだいたってないです。 このような時は皆さんどう過ごされてますか? 散歩やスクワットしたりされてますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り おしるし スクワット 散歩 ぷー コメント ジャンジャン🐻 日中なら張っても動きまくってました😁 夜は寝られるなら寝ます😂 8月6日 ぷー 動くと痛みあるんで、陣痛かなぁって思ってしまうんですよねーだから、あまり動けなくて。 8月6日 ジャンジャン🐻 陣痛だとしても動いたほうが進みますよ😊 8月6日 ぷー ありがとうございます😊動きます! 8月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
動くと痛みあるんで、陣痛かなぁって思ってしまうんですよねーだから、あまり動けなくて。
ジャンジャン🐻
陣痛だとしても動いたほうが進みますよ😊
ぷー
ありがとうございます😊動きます!