妊娠・出産 2日前ので、子宮口3㎝で内診グリグリしてもらって昨日朝からおしるし来… 2日前ので、子宮口3㎝で内診グリグリしてもらって 昨日朝からおしるし来て、よし!ってなって 気合い入れて2時間くらいお散歩したのに 全然産まれる気配ないんだけどー😭😭😭 助産師さんにも3人目さんだし もうそろそろだね!痛み出したら早いよ😊 って言われたのに 前駆陣痛?的なのはあるけど それより先に進んでる気配なさすぎる😭😭😭 経産婦さんでも、みなさんおしるし来てから 時間かかるものですか🥹?? 最終更新:45分前 お気に入り おしるし 経産婦 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 3人目 散歩 助産師 そらり(妊娠39週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ついこの前3人目出産して、朝おしるし来てその日の夜にうまれました👶🏻 スクワットしてました!😳 47分前 いちご 2人目はおしるしから3日後でした😂 はやく本陣痛になりますように🙏✨ 47分前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント