妊娠・出産 昨日切迫流産と診断され、その後激しい下腹部痛に大量出血・血の塊がド… 昨日切迫流産と診断され、その後激しい下腹部痛に大量出血・血の塊がドバドバと出てきました。6時間で多分200ml以上は出血したかと思います。 今日病院受診し、子宮口に胎嚢が半分引っかかっているとのことで処置をしました。 あまりの痛さと悲しさで号泣。 短い間だったけど、私のところに来てくれてありがとう。次、あなたの妹か弟に会えるのを楽しみに生きていくよ! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 病院 子宮口 胎嚢 ちゃんまま コメント ミユキ♡ 私も稽留流産で今自然に出てくるの待ってるときです。 痛みがあるの辛いですよね。 体と心を休めましょう! 8月6日 ちゃんまま みゆきさんも辛いのに、ありがとうございます。 ゆっくり休んで下さい! 何かあればすぐに病院に行って下さいね! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
みゆきさんも辛いのに、ありがとうございます。
ゆっくり休んで下さい!
何かあればすぐに病院に行って下さいね!