コメント

さえ
私も体調すごくいい日がたまーにあるので、大丈夫だと思いますよ☺️
つわりや体調不良=赤ちゃんが元気とは限らないので、ゆっくり安心して過ごしたほうが赤ちゃんもすくすく育てるような気がします😌
さえ
私も体調すごくいい日がたまーにあるので、大丈夫だと思いますよ☺️
つわりや体調不良=赤ちゃんが元気とは限らないので、ゆっくり安心して過ごしたほうが赤ちゃんもすくすく育てるような気がします😌
「妊娠」に関する質問
不快になる方がいたらすみません。 今回の妊娠、あまりにも体調不良の日が多く妊婦でいるのが嫌になる時があります。上の子もいるし働いてるから中々休めないです。 こんな事思うなんてと罪悪感もありますが、しんどい…
お腹の写真と鏡が汚くてすみません注意です🙇♀️ 初産婦現在13週です。 食べづわりで太ったのもあると思うのですが、初めての妊娠で13週にしてはお腹が出てる気がします。 個人差もちろんあると思いますが、調べても13週…
お酒大好きで完母育児の方いらっしゃいますか?🥹 妊娠、出産後もお酒飲めず辛いですよね、、😂 お子さん何人いらっしゃいますか? 何人の予定ですか?👶🏻 昔から子ども大好きで、我が子も可愛すぎるんですが、 唯一お酒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんです‼️
まだ胎嚢が見えないので不安で
さえ
ちなみに何周目でしょうか😳?
ままり
5週4日目くらいになりますがもともと生理不順なので先生はそーすると4週くらいかなって話してました。
不順でもだいたい分からないものなんでしょうか、
さえ
私も生理不順で、最初に病院に行った時は最後の生理日から数えて5週でした。胎嚢は確認できましたが本当に小さく、不安になりました😢
4週だと見えない方の方が多いと思います、、、‼︎
結局、心拍確認して妊娠確定になるまで何週目なのかはっきりわからず😢昨日確定して本来であれば9週ですが大きさは8週なので大きさに合わせることにしました。
何週目かはみなさんはっきりしないところだと思います。その時々にストレスや体調不良があれば排卵日もずれることがあるみたいですし🙇♂️
10日に病院に行った時胎嚢確認できるといいですね☺️
私は初診から2週に1度通ってますが、初診で胎嚢確認→2回目で心臓の動きを確認→3回目で心拍確認妊娠確定でした。あっという間に赤ちゃん大きくなるのでもしかしたら胎嚢も赤ちゃんも見えるかもしれませんよ😌💓