コメント
出戻り❣️himamam
ぜひぜひ仲良くして下さい😌
あこ
私ママ友いません😭
よかったらよろしくお願いします♥️
-
梨花
小学1年の息子がいるからちょうど小学生がいるママさんからコメントきて嬉しいです(T_T)こちらこそよろしくお願いします
- 8月6日
-
あこ
よろしくお願いします♥️
1年生って大変じゃないですか??
私も去年1年生の壁にメンタルやられました💦
登校拒否からの無理矢理ランドセル持って引っ張って行ったり(私は何度も朝遅刻)学童から逃亡したりもう手に負えなかったです(笑)
もともと発達グレーなのもあるかと思いますが、、、
今は2年生だけどほんの少しだけマシになりました(笑)- 8月6日
-
梨花
うちの長男も軽度の知的障害ありますが、何か逆に学校行きたいって言ってますし学校楽しいみたいです。支援学級に入れたけど、通級の皆と勉強してるまたいで。入れる前はいじめたりされないかなとも不安はありましたが。それはないみたい。いじめがあったら本人は行かないと言うはずだから
- 8月6日
-
あこ
素晴らしいです✨
学校が楽しいのですね🤗
うちも支援学級の方がいいのかと思い先生と相談してなんとかやってるようなので普通学級で支援の先生を横に付けてもらってやってるみたいです!
うちの子は若干多動も入ってまして大人しく授業が受けれないんです🤦♀️
参観日では床に座ってました(笑)
懇談でも色々言われて胃痛がしました(笑)
物を破壊したりお道具はゴミ箱になってたり家の中で気性が荒くて何度も罵声をあび、何度も殴られてます😭
それでも気がすめばいい子なので受け止めてます!- 8月6日
-
梨花
うちの長男も多動ありますよ!!支援の先生ついてますし小学校入る前に1年間だけ療育の園に行かせてする時はちゃんとすると先生がお話する時はちゃんと聞くを教えてもらってきてたからそこは何とか授業参観の時に見に行ったらちゃんとしてたけど、最初の時は授業参観ってわからないから息子ウロウロしてました。他の親もいて私もいたから息子は嬉しのがありしてたのがあったかも!!MMYNさんも大変してますね(T_T)
- 8月6日
退会ユーザー
はーい🙋♀️仲良くしてください😍❤️
梨花
コメントありがとうございます!!こちらこそ仲良くしてください。うちはお子さん大きいですが、大丈夫ですか?旦那さんと結構年齢離れているんですね。私も旦那と12離れてます。私は34です
いえいえ(゚∀゚)︎💕︎
私は年齢とか全く気にしないので
全然大丈夫ですよ!
そうなんです😅年の差で…。
梨花
ありがとう!!年齢差もあって似てるからつい返信してしまいました!!年子三人で忙しい時は返信遅くなりますけど、お願いします!!育児はこんなに大変だとは思いませんでした(T_T)
こちらこそありがとうございます!
全然大丈夫ですよ(´°_°`)
年子なんですね!!
聞いただけで大変そう(T ^ T)
私は今娘のイヤイヤ期と自分が
悪阻の真っ最中で大変です。
梨花
次男がイヤイヤ期ありました(T_T)それも大変なのわかります!!
やっぱりありましたか。
時と場合によるんですが、
自分の思い通りにならないと
うわぁーんって泣き出すので
それがホントストレスで。
梨花
今も少しはありますけどね(T_T)年長さんだからそろそろおさまると思っているが、なかなか思うようにならない
そうなんですね。
もう少しの辛抱ですね😥