退会ユーザー
今の時期暑いのでもしかしたら汗で出てるのかもしれませんね!
白湯飲ませても大丈夫ですよ、

👧👦👼👼🤰
3ヶ月なら赤ちゃん用麦茶飲めるので飲ませてあげると良いと思います😊

まい
1日に1回の刺激は病院指示ですか?
そうじゃなきゃしすぎだと思いますよ?

Mama
綿棒刺激はしすぎも良くないですよ!数日でなくてもそこまで気にしなくてもいいとおもいます!
退会ユーザー
今の時期暑いのでもしかしたら汗で出てるのかもしれませんね!
白湯飲ませても大丈夫ですよ、
👧👦👼👼🤰
3ヶ月なら赤ちゃん用麦茶飲めるので飲ませてあげると良いと思います😊
まい
1日に1回の刺激は病院指示ですか?
そうじゃなきゃしすぎだと思いますよ?
Mama
綿棒刺激はしすぎも良くないですよ!数日でなくてもそこまで気にしなくてもいいとおもいます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の便秘 何日続いたら酸化マグネシウム飲みます? 妊娠前は毎日出てて、つわりの時に一週間でなくて酸化マグネシウム処方してもらいました。 つわりも治まってきて、水分とったり食べたりできるようになって少しは…
これは陽性ですか? 日付回って今日生理予定日です。 朝は真っ白で陰性だったんですが、仕事から帰ってきてやっぱりいつもと違うなって思ってやってみたところ、、これです、、 分解して見てみるとわかりやすいので分解し…
超早産で死産になる可能性が高いと説明され入院しています。 大部屋入院なのですが、内2組は産後の人で夜中も母子同室です。 こっちは超早産確定で無事に産まれるかもわからないのに、どうして部屋を分けてくれないのか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント