コメント

退会ユーザー
私も妊娠後期に出血がありました。なぜか大きい方をするときに一緒に出血したのですが、調べたら同じようにポリープがありました。
私もそのままでいいと言われましたが、出血したら不安になると言ったら内診のときにいとも簡単に30秒ぐらいで知らぬ間に取られていました😂念のため病理検査にも出してもらいましたが、妊娠性ポリープで妊娠したらできるポリープだと言われました😊
退会ユーザー
私も妊娠後期に出血がありました。なぜか大きい方をするときに一緒に出血したのですが、調べたら同じようにポリープがありました。
私もそのままでいいと言われましたが、出血したら不安になると言ったら内診のときにいとも簡単に30秒ぐらいで知らぬ間に取られていました😂念のため病理検査にも出してもらいましたが、妊娠性ポリープで妊娠したらできるポリープだと言われました😊
「鮮血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
お返事ありがとうございます😭
私も取れるのは取れるけどほっといてもいいと言われたのですが
毎日出血が続いてて心配なので
取ってほしいんですけど、
ネットで検索したら妊娠初期は
取ったら流産の可能性があるとか
いろいろ書いていたので不安です😭
出血は鮮血でしたか😭?
退会ユーザー
鮮血のときとピンクのときがありました。痔がひどくなったかな?と思うぐらいの量でした。
あやか
ありがとうございます!
少し安心しました😭
ちょっと安静に過ごしてみます!
心配なら病院へ行き先生に相談します!
ありがとうございました🙇🏼♀️❤️
退会ユーザー
最初切迫流産の疑いで自宅安静and薬を飲んでいましたが、出血は変わらず...その後ポリープ取ったらぴたりとなくなりましたよ😊心配だとは思いますが、無事に大きくなってくれるといいですね(^^)
あやか
またトイレに行くとレバーのような
塊が出てすごく心配だったので
病院に行ってきました😭😭
赤ちゃんは順調との事で
ポリープも取って貰えました😊
ちょっと一安心です💕💕
ありがとうございました😊😊