生理予定日で陽性が出た後、おりものに茶色いものが混ざり、線が濃くなっても化学流産する可能性があるでしょうか。腹痛はなく基礎体温も安定しています。不安です。
今日が生理予定日です。
3日前にフライングし陽性が出ました。
しかし昨日の夜おりものに茶色いものが。
今朝はおしっこに少し茶色いのが混ざってました。
今日、こんなに線が濃くなったのに化学流産してしまうのでしょうか。
経験ある方いませんか。線がこれだけ濃くなっても化学流産になる場合もありますか?
腹痛はありません。基礎体温も安定しています。
不安です。
- かん(4歳6ヶ月)
コメント
U子
茶オリがでても全部流産ではないですよ!
私も初期は出血してました!
🌻y.n🌻
着床出血じゃないですかね?
私は生理予定日1日後にピンクのがティッシュにつきましたが見逃すぐらいの量で、それ以降出血はないですし、病院でも出血はないですよ、それに初期は出血よくあって少量なら大丈夫と言われました💦
今の所順調です!!
-
かん
1度きりですか?
今日も茶おりが続いてて…おりものシートで大丈夫なくらいなんですが😭
量が増えたら危険信号ですね😭- 8月6日
かん
前稽留流産してしまいましたがその時は全く茶おりも出血もなかったので不安で不安で😢病院も行かずに様子を見ててもいいですかね?😭量が増えなければいいのかな…
U子
私は初めての妊娠で不安だったので、検査薬で陽性は出たけど出血してると受診しましたよ!
そしたら心拍が確認できない時期だったので、また次来て下さいと言われてお薬出してもらいました!
かん
それは生理予定日からどれくらいのことでしたか?
質問ばかりですみません😭
U子
1週間後くらいでしたかね⁇
5週の時でした!!
先生は仕事が休めたら2日くらい休んで、出血止まったら出ていいよ!って言ってました!
主さんも大丈夫ですよ!
赤ちゃん捕まっててくれます💪✨‼️
今日行けたら病院行ってみてはどうですか💦⁉️
心配ですもんね💦💦
かん
病院は早くても土曜日にしか行けなくて😢
捕まっててくれるといいですけど相変わらず茶おりは出続けてます😢
U子
緊急でも受診ができないんですか💦⁉️
それじゃあ電話して相談だけでもしてみたらいいと思いますよ💦💦
出血が続いてるんなら尚更心配です😱💦
かん
昨日でおさまり今日は1度も出ませんでした!
心配してくださってありがとうございます(._.)
様子を見て初診に行こうと思います!