コメント

わお
ネイルチップ作ってました(^_^)
あとはアルバム整理をしたり、、

ぬー
お子さんがいる中でどうかわかりませんが、私はNetflix活用してます🙆🏻👌✨
わお
ネイルチップ作ってました(^_^)
あとはアルバム整理をしたり、、
ぬー
お子さんがいる中でどうかわかりませんが、私はNetflix活用してます🙆🏻👌✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のチーズについて、妊娠3回目ですが未だによく分かってません。 ナチュラルチーズはダメということは分かってますが、 レストランなどのグラタン、ハンバーガーのチーズなども食べない方がいいってことなんですか💦…
皆さんなら幼稚園休ませますか? 先月末から風邪をひいては治ったを繰り返しています。ようやく治ったと思ったら新たな風邪をひいたようてす。痰がらみの咳と鼻水(黄色から透明)が出ています。熱はないです。 咳 鼻水…
今朝あったことなんですが... 以前、児童館で話しかけられたママさんのご実家が 我が家の2件お隣のご近所さんだということが判明、 その話しかけられた時は 「あのーもしかして◯◯くんですか?広報に載ってて可愛いなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結
私も1人目を妊娠するまでネイルスクールに通っててネイルしたいなと思うんですけど
触ってきたりしませんか?🤔