妊娠・出産 妊娠中で寂しい夜が多いです。子供が寝た後や夫が不在の時に趣味を見つけたいです。 カテゴリ違いだったらごめんなさい😢 ただいま2人目を妊娠中なんですが 妊娠してから子供と2人の時の夜や子供が寝てからが なんだか寂しくて仕方ないです😔 福岡から千葉に引っ越してきてこっちに友達もいなく 実家も遠いので旦那さんが当直や飲み会の日は 夜がほんとに寂しいです😶 飲み会の多い会社なので週に1、2回はあります😣 なので子供がいてもできる趣味などの 時間を使えるものがあったら教えていただきたいです🥺 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 旦那 妊娠中 友達 2人目 会社 飲み会 引っ越し 結(4歳9ヶ月, 6歳) コメント わお ネイルチップ作ってました(^_^) あとはアルバム整理をしたり、、 8月5日 結 私も1人目を妊娠するまでネイルスクールに通っててネイルしたいなと思うんですけど 触ってきたりしませんか?🤔 8月6日 ぬー お子さんがいる中でどうかわかりませんが、私はNetflix活用してます🙆🏻👌✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
私も1人目を妊娠するまでネイルスクールに通っててネイルしたいなと思うんですけど
触ってきたりしませんか?🤔