ママリ
妊娠中から産後1ヶ月くらいまで同じ様なのになりました!眠れないくらい痒いですよね😰
お腹は掻きむしった跡で肌の色が変色してますので、なるべくかかないように、冷やして下さい!アイスノンとかをお腹に置いたり、保冷剤で手足を冷やしたりすると少しマシになります。
色んな薬を試しましたが、出産するまで効果なしで、出産後徐々に治まっていきました😭
私の場合、出産後は飲み薬を飲むからと母乳も禁止でしたので、それも頭に入れておいたほうが良いかもです!
ママリ
妊娠中から産後1ヶ月くらいまで同じ様なのになりました!眠れないくらい痒いですよね😰
お腹は掻きむしった跡で肌の色が変色してますので、なるべくかかないように、冷やして下さい!アイスノンとかをお腹に置いたり、保冷剤で手足を冷やしたりすると少しマシになります。
色んな薬を試しましたが、出産するまで効果なしで、出産後徐々に治まっていきました😭
私の場合、出産後は飲み薬を飲むからと母乳も禁止でしたので、それも頭に入れておいたほうが良いかもです!
「症状」に関する質問
不整脈がある方どんな感じですか? どのような時に出やすくてどのような症状がありますか? 私が不整脈ありで多分期外収縮なんですが 意識すると多くでたり、胸のざわざわ緊張した感じや 息苦しさもたまにあり、過呼吸を…
卵アレルギーは時間差で症状が出る場合もありますか? 食べさせてから12時間経ってるんですが、今になって口周りと頬、目に凸凹の発疹のようなものが出てきました。最初はよだれかぶれかなと思ってたんですが、顔中に症状…
4歳半の娘についてです。 一年ほど前(下の子が産まれたごろ)からたまにチックが見られます。(一度出ると1ヶ月、長くて1ヶ月半とか続き、症状は変わる。3ヶ月くらいでない期間もあった) 今まであったのは アッ!と大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント