妊娠5ヶ月から夜眠れなくなりました。以前は眠気が強かったのに、今はぐっすり眠りたいです。
妊娠5ヶ月になってから夜寝つきが悪くて眠れなくなりました。。。この間までは昼も夜も眠気がすごかったのに。
ぐっすり寝たい(╥ᆺ╥;)
- ゆきっんこ(7歳, 8歳)
コメント
あやかママ
こんばんは、お腹も大きくなってくる頃ですね( ^^)私も妊娠中は、寝付けなくて生まれてくる赤ちゃんを思いながら編み物してました(*´∀`)
tarohana
私も、眠れないでーす。そして、朝起きれずの二度寝で昼前まで寝る…という生活。
寝れてないと、日中少しのことでイライラしちゃいます。睡眠て大事ですよね〜(*^_^*)
-
ゆきっんこ
寝れないですよねー。朝も起きれないのわかります。。
本当に寝れないと日中イライラしますよねぇ。なんかいい方法ないのかなぁーって。凄く思います。。。- 4月1日
UC-MAMA
一緒です(´・ω・`)
寝つきがわるくなってしまい
どの態勢で寝ても苦しいと言うか。。
まだ、つわりもあるので
寝て紛らわしたいのに。。
-
ゆきっんこ
一緒なんですねぇ。寝苦しいのもわかります。なんか妊娠初期ぐらいの寝ても寝ても寝足りないとかにまたなりたいぐらいです。
ほんとにあんなに眠かったのはなんだったのか、、そんなものなんですかね- 4月1日
-
UC-MAMA
分かります。
あの時期に戻りたい。。
もー1時だぁ。
眠れない(´・c_・`)- 4月1日
-
ゆきっんこ
私も全然眠れないですよぉー。もし寝れたとしても夜中2時に起きますし。へんな夢ばかり最近みて、、私大丈夫かとか思いますもん
わら- 4月1日
-
UC-MAMA
あ、それも一緒だ(×_×)
変な夢見ます😵
嫌な夢ばかり( ´△`)
私も今、寝ても3時、4時には
目が覚めてます。
昼間もなかなか眠れないし😰- 4月1日
-
ゆきっんこ
夢一緒ですかぁー。なんか私だけじゃないんですね。なんか変な夢見すぎてお腹の子は影響ないのかとかいろいろ考えちゃいます。やっぱり母体もちゃんと寝たほうがいいんでしょうね(╥ᆺ╥;)
- 4月1日
-
UC-MAMA
寝苦しいから
座椅子に座ってみたり。
今日は、なんの夢だろーか。
早くねたーい😒💦- 4月1日
-
ゆきっんこ
ですよね。私もはやく寝たーい(╥ᆺ╥;)
もうリビングでゆったりすることに決めました!お互い寝れること願いまひょ💖- 4月1日
-
UC-MAMA
あたしも、バナナ食べてます(笑)
眠れることを願って🎵
ぼーっとしてみます(笑)- 4月1日
ゆきっんこ
(。´艸`。)ㅋㅋㅋ
ゆきっんこ
編み物されてたんですね(*´艸`)
それはいい事ききました!!
なんかベットにはいっても、寝れなくて焦るみたいなの繰り返してて。
あやかママ
目を閉じて横になるだけでも、身体は休めるそうですよ( ^^)編み物に疲れたときは、目を閉じて、本当には眠れてないけど横になってました(笑)妊娠中の不眠は辛いですよね、でも焦らなくても大丈夫ですよ、目を閉じてる間に少しでも寝れるかもしれません(^^ )
ゆきっんこ
目を閉じて横にですか。。そう言われるとちょと焦る気持ちも抑えられそう。
あやかママさん、ありがとう(●´ー`●)