※便の悩みです。汚い話なのでそれでも相談聞いてあげるよ!って方のみ開…
※便の悩みです。汚い話なのでそれでも相談聞いてあげるよ!って方のみ開いて下さい😂
2人目出産してから毎日、もしくは2日に1回便がでます。快便で健康的なんですが、毎回血が出ます😂
便が大きすぎるのか肛門が切れます....😭
便秘の硬い便のせいで切れ痔になるのは分かるんですが💦
何故私の便は肛門の大きさを理解せず裂けるくらいの大きさで出てくるんでしょうか😂
今日はトイレの後肛門にヌメリを感じてトイレに駆け込んだら血と一緒に粘液?のようなものが着いてました😱
同じような方、この悩みの原因を思いつく方いませんか?😂
- ruru
コメント
退会ユーザー
失礼を承知で言いますが
「肛門の大きさを理解せず…」のくだりでつい笑ってしまいました😂‼︎笑
なんの回答にもなりませんが、私も丁度産後2ヶ月ぐらいの時、肛門の大きさを無視した便にやられました…メリメリってなった感じがして「あーやられた…なんでそのサイズ感やねん…」と思いながら、ティッシュで拭いた時の血の量が割と衝撃的で…笑
「同じ人いたー!」と感動しました。笑
私の場合、切れてから数日ですぐに治ったのですが…
妊娠、出産で痔になる方は多いと聞きます!単純に切れて出血でなく、中にいぼ痔ができてしまっている可能性もありますよ…😭
ruru
ほんと、あいつらはなんで理解しないんですかね?!😡
絶対サイズ感合ってないのに無理やり出てきて...😭
無駄に快便だから傷が治ってないうちに次がきてるんですかね...😱
いぼ痔は恐怖過ぎます😱