さいたま新都心のキドキドへの電車での行き方を教えてください。改札を出た後の道がわかりやすいか知りたいです。移動時間を減らしたいと思っています。
さいたま新都心のキドキドへの行き方について教えてください!
さいたま新都心のキドキド(ボーネルンド)へ、電車利用で行きます。
改札を出て右に曲がると思うのですが、そこからはわかりやすく行ける道はありますか?
以前ベビーカーで、目的なくコクーンシティをうろうろしていたらエレベーターが見つけられず、気づけば館を移動してるし 駅にもなかなか戻れなくて😱
暑いので、少しでも移動時間を減らしたく思っています。
よろしくお願いします(^^)
- 日月(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
みゆ
改札でて右に曲がってずーっとまっすぐいき、映画館過ぎたところで左側にある入り口からコクーン1を抜け、渡り廊下を渡ってコクーン2に入って、左回りの通路を1番奥まで進みH&Mの所を左に曲がってエレベーターにのり、三階へ。
エレベーター降りたら、左回りの通路を歩いていけばキドキドにたどり着くはずです😊
私説明下手なので、私の説明とコクーンの案内図照らし合わせてみて下さい😣💦
キドキドの正確な位置もうろ覚えで😅💦💦
日月
丁寧にありがとうございます!!
コクーンのフロアマップを見ていてもよくわからなかったので、とても参考になります😄✨
現地で、改めてマップと照らし合わせながらたどり着きたいと思います🤣