※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

お腹の中にいた時に胎動凄かった子って産まれてからも動き回りますか?私…

お腹の中にいた時に胎動凄かった子って産まれてからも動き回りますか?
私はまだ胎動感じてないので、ウキウキドキドキしてるのですが😍

また、双子ちゃんやみつごちゃんなどはお腹にいた時と生まれてからで動きのくせとか同じですか?😍

今未来を想像することしか楽しみがないので教えて欲しいです!

コメント

みにとまと

お腹の中で大暴れしてた娘ですが、寝相がめちゃくちゃ悪いです😂普段は普通に元気な子で、おてんば娘と言うほど活発ではないです。でも寝相悪くて転がりまくってます💦

• はち

はち

寝相悪いの可愛すぎますね😍
    お腹の中でも寝てる時にグルグルしてたんですかね😂

• 1時間前
はじめてのママリ

1人目心配になるくらい胎動少なくて産まれてからもおとなしめ
2人目比べ物にならないくらい胎動凄くて産まれてからもじっとできません...(笑)なんだろう...もう4歳ですがずっと飛び跳ねています😂

たまたまかもしれませんがお腹の中と同じだなーって思っています!

• はち

はち

お二人とも性格が全然違うんですね!!

ある程度はお腹の中でタイプが決まってるんですかね😍

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子はインドアだけど下の子は毎日公園とか行かないと気が済まないタイプで🤣🤣

他の方がどうなのか私も気になります!

• 1時間前
  • はち

はち

なんか想像する1番目の子、二番目の子っていう感じです😳

めちゃくちゃ気になりますよね😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘はお腹にいた時痛いぐらい動き回ってましたが、生まれてからも足が強くておてんばです😂

• はち

はち

足強いのいいですね!!!
    お腹の中でもこうやってたんだなぁってなりますよね😂

• 1時間前