※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専業主婦の方、友達と会う回数って月に何回くらいですか?私は友達は少な…

専業主婦の方、
友達と会う回数って月に何回くらいですか?

私は友達は少なくないですが
旦那に月に2回くらいならいいって言われてて
先月は1人今月3人会う予定ですが
それでも行き過ぎ的な感じで言われました😭
正直会いたい人たくさんいるし娘に会いたいと言ってくれてる人もいるけど、
なかなか行けずに先延ばし先延ばしで申し訳なさすぎるし友達にあいた過ぎてしんどいです😭

友達と会っても夜ご飯はちゃんと作ってるし、家事も全部終えてからいってます😱💦

皆さんの会う回数知りたいです‼️‼️‼️

コメント

ありぽ‪‪‎🐷ྀིたまごっち買った

わたしだいたい4回とかで会ってます!!
わたしも2回くらい行くとまた〜って言われます。。。
確かに旦那のお金で楽しませてもらってるので感謝と申し訳なさがありますが付き合いもあるから断ることも出来ないですよね(T_T)
お気持ちほんとによく分かります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう旦那とばっか出かけてつまんないです!
    友達と会いたいです😭
    愚痴の吐く場所もないししんどい😭

• 8月5日
あかちゃんまん

特に回数は決まってません💦
約束が続けば月に5回、6回、週に2回、、、とかありますが旦那は何も言いませんよ👍にんにんさんの旦那さんはなぜ出かける事に口出しするんでしょうか?😳
専業主婦だって、仕事はしてなくても家で子供と毎日2人だと息詰まりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいなぁ多くて😔💦
    出かけるとしても旦那とばっかで、家族の時間大事にするのはわかるけど正直行き詰まるし友達と会いたい(;_;)
    友達とたわいの無い会話したいです…

• 8月5日
みー

特に回数は決まってませんが多い時は週3.4とかありますが、特に主人は何も良いませんね😉
毎回ランチとかでもなく公園で子ども同士遊ばせたり各自お昼食べた後お家で遊んだりなのでお金は使わないようにしてますね〜😬
旦那さんが行き過ぎと言うのはランチなどでお金を使うからですか?
お金使わなくても月2回までとか言うのならストレス溜まりますね💦
旦那さんは飲み会などは行かれないのですか?行くならこっちも制限したいですね〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ公園で遊べる歳じゃないので😭💦
    多分そうですね!
    主婦なんだからって考えです
    そんな友達と会うもんじゃないみたいな。
    これから大っきくなって付き合いとか会ったらどうするんだろって毎回思いますね。
    飲みに行かないです滅多に…
    月に二回とかですかね。もっと行きなよって言っても家族の時間過ごしたいとか言って全く行かないので正直もっといってほしい😭

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

週4〜3くらいです!子育て支援的なところでママ友と会うので😊
旦那に特に何も言われないというか、特に報告もしてないです🐰
地元の友達は新幹線の距離に私が引っ越してしまったため年数回ですが、集まりがあれば新幹線使ってでも空いに行ってます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは旦那に言わずに旦那の知らない人〔私の友達〕に会わせるのがダメで一度旦那に言わずに友達が実家に娘に会いに来たのですが後々写真見てブチ切れられました😅
    俺の知らないとこで俺の知らないやつに俺の娘を勝手に会わせるなみたいな。

• 8月5日