子育て・グッズ もう少しで1歳8ヶ月です。うちの子はかなりわかりやすく気張るので、ト… もう少しで1歳8ヶ月です。 うちの子はかなりわかりやすく気張るので、トイトレしやすいと言われて、うんち途中で、トイレに座らせたら、ポトポトポトと続きでうんちしてくれました。 この繰り返しで大丈夫でしょうか? まずは第1歩踏み出せてますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 3 夫 うんち 1歳8ヶ月 トイレ トイトレ ママリ コメント nana 進み具合などは子供によるので、そんな感じで大丈夫です🙆♀️嫌がらないならこのままうんちはトイレでしたいけばおしっこもできるかもですね💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント