👧👦👼👼🤰
フライングで生理予定日前に検査薬して陽性がありその後も陽性反応変わらずでした!
産後ママ
1人目も2人目も生理予定日2日前でドゥーテスト でくっきり陽性。
その後順調に育ち1人目産まれ、2人目も今のところ問題なく順調ですよ😊
👧👦👼👼🤰
フライングで生理予定日前に検査薬して陽性がありその後も陽性反応変わらずでした!
産後ママ
1人目も2人目も生理予定日2日前でドゥーテスト でくっきり陽性。
その後順調に育ち1人目産まれ、2人目も今のところ問題なく順調ですよ😊
「生理前」に関する質問
妊娠12週から3日間腹痛が続いてます😢 出血はありません。 1日の中で痛くない時間もあります。 痛い時は生理前日〜生理1日目くらいの痛みで、痛み止めが欲しいほどの強い痛みではないので、様子を見てるんですが、皆さんこ…
閉経が近いのかなぁ… 41歳です。 もともと生理周期は28日〜30日くらいだったのが、 3人目の産後、生理が復活したあたりからだんだんと間隔が短くなってきて、 25日程度だったのですが、 今回なんと、20日で来てしまい…
リセットきました😢 生理前の症状があったので、もうそろそろとは思っていましたが、実際にくるとやっぱりショックですね😭 やっぱり妊娠出産は奇跡なんだな、なんてしみじみ思っています。 ママリの皆さんには、いつも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント