産婦人科・小児科 1ヶ月検診で心音に雑音があると言われたが、体重増加が原因で心配なし。医者の言葉を信じつつも、不安が残る。 本日無事に1ヶ月検診を終えました! すくすく健康に育ってるとのこと ただ、心音に雑音があると言われました。 理由は体重の急な増加だとよくあるから、心配ないとと言われたのですが 確かに1.3kg増えてるのでそうだと思うんですけど、、大丈夫なのか不安です、 お医者様が大丈夫と言うのなら大丈夫ですよね でもちょっとやっぱり怖くて(;;;;° ω°;) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 体重 夫 心音 健康 1ヶ月検診 まゆ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も言われましたー! 心配だったのですが3ヶ月の時再検査で見てもらったら雑音は無くなってました😊 結構よくある事だから深くは気にしなくていいよーって言われてたので大丈夫だと思いますよ! 8月5日 まゆ そうだったんですね!無くなっててよかった(^^)うちのこもきっと大丈夫だろう。深く気にしないようにします! 8月6日 退会ユーザー 不安なりますよね💦ましてや心臓なんて😭 mさんのお子さんも大丈夫です!何にもないといいですね😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうだったんですね!無くなっててよかった(^^)うちのこもきっと大丈夫だろう。深く気にしないようにします!
退会ユーザー
不安なりますよね💦ましてや心臓なんて😭
mさんのお子さんも大丈夫です!何にもないといいですね😊