コメント
ゆとまる
17週ならまだでてない人も多いかと😊
7.8ヶ月くらいでやっと妊婦さんかな?って気づかれるくらいだと思いますよ😳
退会ユーザー
17wならそんなものだと思いますが、私は産む際に体重-5kg、赤ちゃん小さく羊水少なく最後まで妊婦と気づかれなかったです。
-
ママん
マザーズクラスで同じ周期の人が集まった時に私だけ出てなくてみんな出るんだなーと思いまして😂
- 8月5日
マヤ
元々の体型もありますが、
退院して子供を連れて帰って来るまで周りは分からなかったです😅
-
ママん
痩せ型なんですね!!
- 8月5日
-
マヤ
元々、太ってるんです😅- 8月5日
退会ユーザー
お腹が出る出ないは人それぞれなので気にすることは無いと思います!
骨盤が広い方は出にくいらしいですよ︎︎︎︎︎!☺︎
わたしは最近になって一気にお腹が出てきて 毎日少しずつ妊婦らしくなってきてます😂
-
ママん
出来ることならあまり出ないで欲しいんですけど妊娠できたんだから出て欲しいなーとも思ったりしてます😅体重も検診のたびに減ってるのでなんなんだか_:(´ཀ`」 ∠):
- 8月5日
ママリ
私もお腹あんまり出なくて言わないと全く気づかれませんでしたよ〜😂臨月に入ってやっとわかるくらいでした!
-
ママん
最後の方にまでならないとあまりわからないもんですかね😭
- 8月5日
iso
体型的に目立たないだけじゃないの?
赤ちゃん順調なら気にする話でもないから全然オッケーや🙆♀️
ママリ
自分の体重は順調に増えてました🤣が、お腹は全然目立たず8ヶ月くらいまでは自分から言わないと気付いてもらえませんでしたよー😊
-
ママん
私と逆パターンですね💦どうせ初期だろって思われていやもうって言うと驚かれるのが毎回です😞笑
- 8月5日
ぴー
妊娠がわかってから今まででつわりで10kg近く痩せたのもありますが、私は臨月になってやっと気づいてもらえるお腹でした😂
生まれてきてくれた子は3000g弱あり、今も何の問題もなくすごく元気ですよ☺️
ママん
できることならこのままあまり出ず成長してほしいです💦笑