お金・保険 小学校教諭の方でイデコを始めたいです。申込時に事業所の印鑑が必要ですが、校長先生の印鑑を使用します。 公務員もしくは小学校教諭の方でイデコをされている方でお願いします。 イデコを始めたいと思っています。今日、とある銀行で説明してもらったときに、申込時に事業所の印鑑が必要と… 小学校教諭の場合、事業所は校長先生になるんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 小学校 先生 銀行 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント ママリ 事務の方に渡せば書いてもらえますよ! 8月5日 一姫二太郎三太郎の母 いつも私の質問に答えていただきありがとうございます😊 先程グッドアンサーさせてもらった者です。 リスボンさんも公務員でしょうか? なるほど、事務の先生に渡したらいいんですね💡 8月5日 ママリ 私は公務員ではないですが、準公務員的なところで働いてるので一緒だと思います^^ 8月5日 一姫二太郎三太郎の母 そうなんですね💡 一度、事務の先生に聞いてみます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
いつも私の質問に答えていただきありがとうございます😊
先程グッドアンサーさせてもらった者です。
リスボンさんも公務員でしょうか?
なるほど、事務の先生に渡したらいいんですね💡
ママリ
私は公務員ではないですが、準公務員的なところで働いてるので一緒だと思います^^
一姫二太郎三太郎の母
そうなんですね💡
一度、事務の先生に聞いてみます😊