コメント
*⋆。˚✩
今まさに町内会の班長です😭うちの場合は旦那が色々やってくれているので助かっていますが、月1〜2回は班長会議などあったり夏祭り出店手伝いなどありなかなか出番があるので家族の時間がなくなるのが嫌です💦💦
旦那さんは協力してくれそうですかー??
*⋆。˚✩
今まさに町内会の班長です😭うちの場合は旦那が色々やってくれているので助かっていますが、月1〜2回は班長会議などあったり夏祭り出店手伝いなどありなかなか出番があるので家族の時間がなくなるのが嫌です💦💦
旦那さんは協力してくれそうですかー??
「憂鬱」に関する質問
もうすぐ予定日です。産後のお見舞い、夫以外誰にも来て欲しくないです。 本当に憂鬱です。実両親、義両親はまだ分かるとして、夫のきょうだい2人とその配偶者、その子供たち(高校生〜大学生)が当たり前のように来たがっ…
共働きで家事育児で自由に身動きがとれずに、旦那の素行も深く追求する余裕がありません。旦那には女の影がちらほらするのですが、確信が持てず、はっきりした証拠もありません。 私がそうこうしているうちに旦那が他の女…
旦那🛀入らず寝てる💤片付かないし即入って欲しいのに起こすと文句☹️放置ができません。寝室の真ん中で寝られてるのもあるし放置で寝たら私が落ち着かなくて。 あーまじだるい! いつも23:30に入るわ。と言うのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
旦那にまかせることにします、、(>_<)笑
もう話し聞いてるだけでしんどくなりました💦😂
何か班長は特別に報酬とかあったりするんですか?笑
それがあっても頑張れないですけどね😫😫わら
*⋆。˚✩
旦那さんやってくれるなら、やってもらいましょう😝✨
わたしの町内会は班長は3000円、役員は2万、町内会長は5万でした💦報酬がない町内会もあるたいなので、町内会規約があればそれに色々書いてあるはずです❣️
本当、報酬があってもやりたくないですよね😫😫