子育て・グッズ 先ほどミルクをあげていて、哺乳瓶をはずしたら腕をぶるぶるぶる っと痙… 先ほどミルクをあげていて、 哺乳瓶をはずしたら腕をぶるぶるぶる っと 痙攣したようにさせていたのですが なんなんでしょう???💧 ミルクは通常通り飲み、熱はないです。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 熱 ママリ(6歳) コメント Mai*ami おしっこはしてませんか? おしっこ出たときぶるぶるっとすることありました☺︎ ︎ それか何か反射的に動いちゃったとかですかね*´`) 元気なら問題ないと思いますよ🌟 8月5日 ママリ あ!たしかにおしっこかもです!!! ありがとうございます😊💖 8月5日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!たしかにおしっこかもです!!!
ありがとうございます😊💖