その他の疑問 吐き戻しとか全然しない娘が、夜中から今までに5回ほど吐いています。熱… 吐き戻しとか全然しない娘が、 夜中から今までに5回ほど吐いています。 熱はなく、泣いてもいません。 6時半にミルクもしっかり飲めました。 ただ、こんなに吐くのは初めてなので 何かあるのかな〰💦と不安です😣 けど、他の子で吐き戻しがすごい子とか 見たことあるので、こんなことで 病院に行くことはないのかな~と思ったり…💦 みなさんどう思いますか?(>_<) 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ミルク 病院 熱 吐き戻し ちゃんママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 何度も吐いてるのなら胃腸の働きが弱ってる可能性があるので整腸剤をもらいに行くほうがよさそうです! 8月5日 ちゃんママ そうなんですね💦 今からすぐに行きます!! ありがとうございます(>_<) 8月5日 🌈ママ 👨👩👧👦 うちの子もあまり吐き戻ししなかったんですが何度か吐いて病院言ったら授乳を摂生してくださいと言われました😭 胃腸の働きが弱まってるからあまり次々に飲ませると消化が追いつかないから吐いてしまうってその時には言われました💦💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そうなんですね💦
今からすぐに行きます!!
ありがとうございます(>_<)
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子もあまり吐き戻ししなかったんですが何度か吐いて病院言ったら授乳を摂生してくださいと言われました😭
胃腸の働きが弱まってるからあまり次々に飲ませると消化が追いつかないから吐いてしまうってその時には言われました💦💦