その他の疑問 よく遊ぶ友人と、友人の妹さん(数回しか会った事ない)と3人(+各々の… よく遊ぶ友人と、友人の妹さん(数回しか会った事ない)と3人(+各々の子供達)で遊ぶ予定があります。 最近妹さんが家を建てたのでお邪魔することになりました。 新築祝いを持って行った方がいいなと思うのですが、たまーにしか会わないし内祝いもいらないので何あげるか悩んでいます。 一応有力候補はミスドのギフト券3000円なのですが、非常識でしょうか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 内祝い ギフト 新築 はじめてのママリ コメント ママリ ミスドギフト券よりJCBギフト券のほうがいろんなところで使えるので嬉しいと思います😊 1時間前 はじめてのママリ JCB!!有力情報ありがとうございます😭 ガッツリ金券ですが、新築祝いとして渡すのアリでしょうか? 1時間前 ママリ 全然ありだと思います! 物だと被ったりすることもあるのでギフト券は間違いなく喜ばれると思います🥹✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
JCB!!有力情報ありがとうございます😭
ガッツリ金券ですが、新築祝いとして渡すのアリでしょうか?
ママリ
全然ありだと思います!
物だと被ったりすることもあるのでギフト券は間違いなく喜ばれると思います🥹✨