コメント
はじめてのママリ
数年前にコンビニでバイト始めた時、20代前半の男の子が店員でいたんですが…
チャラチャラした感じなのにシャイらしく、入ったばかりの私とはあまり喋ることなかったのが少しずつ喋ってくれるようになっていきました。
ある日一緒に品出ししていて、何かの話で私が笑っていたら急に「前から思ってたんですけど、笑った顔めっちゃかわいいっすね」って言われて…
不意打ちだし真顔で言ってきたので死ぬかと思いました😇❤️
その子他にも可愛いエピソードがあって、その子が遅刻して私がカバーしたことがあって…
他の店員さんが「なんかお詫びしてもらった方がいいよ〜」というので、冗談で「じゃあ私のいいところ3個言ってもらおうかな!」って言ったら顔真っ赤にしてて😂
冗談だよ、何もいらないよ!で終わったんですが、数週間後にシフト被って会った時に「あの、前言ってた〇〇さんのいいところ3個なんですけど…」って大真面目に言いにきて…!!!
あんなしょうもないおばちゃんの冗談を真剣に考えてきたのが可愛くて可愛くて、心の中で抱きしめました…笑
ママリ
キュンキュンしたし惚れ直したエピソードですが、夫婦で旅行に行った時に台風が来てて食べ歩きの最中大雨だったので相合傘して歩いてたんですけど、雨宿りしよう!となって雨宿りした時に旦那がトイレ行ってくる〜というのでいってらっしゃ〜いと言ってふと旦那の後ろ姿みたら左半身びっっちゃびちゃになってて、私が濡れないために私の方に傘を傾けてくれてたのをそこで初めて知ってびっくりしました😳♡
ほんとうに笑っちゃうほどびっったびただったんです🤣傾けてくれてたこともわからなかったしさりげない気遣いができる人でカッコ良すぎました♡
普段も歩く時は絶対歩道側をさりげなく歩いてくれます😌
少女漫画のようではないですがすいません🤣
-
mimi
十分少女漫画です。
それは惚れ直します…🥺
何年も一緒にいても
そうやって大事にしてくれるの
キュンキュンします😭
うちの旦那もビチャビチャになってくれそうですが、ちょ!みて!めっちゃ濡れてるねんけど!!って言ってきそう🤣言わないところが素敵です- 1時間前
はじめてのママリ🔰
高校3年生の時に大好きで片思いしていた子がいたのですが、卒業式の日、卒アルに寄せ書きしてもらったらずっと好きでしたと書いてくれていました😍
県外の大学に行くことも決まっていて連絡先も交換していなくて付き合ったりはしなかったのですが、追いかけて私も好きと言ってたら付き合ってたのかな〜とか思ってたまーに思い出してはキュンキュンします🤤
mimi
ひぇっっ!!!何その子…‼️
どう育てたらそんな子になるの?!
ウチの息子たちもそんな子に育ってほしいなーぁぁ
それはキュンキュンしますうう🥺