子育て・グッズ もうそろそろ生後半年になるので保育園の事とか考えてみているのですが… もうそろそろ生後半年になるので 保育園の事とか考えてみているのですが 教えてください! 来年度4月入園希望なのですが 育休は2月に終わってしまいます。 そう言う場合は育休延長って可能なのでしょうか? それは市に相談する感じなのでしょうか?? よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 保育園 入園 育休延長 めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴむ 職場に申請して育休中の給付金もあるので手続きをされた方がいいと思います。 8月5日 めめまる 市ではなく会社なのですね! ありがとうございました!会社に声かけてみます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
市ではなく会社なのですね!
ありがとうございました!会社に声かけてみます!