妊娠・出産 今 24週で真夏(7月末)に出産予定です。抱っこしてると腕も暑いだろう… 今 24週で真夏(7月末)に出産予定です。 抱っこしてると腕も暑いだろうし、赤ちゃんも暑いと思います。 そこで先輩ママさんは何か工夫してる事があれば教えて頂きたいと思って。 UVケープを使ったり、メッシュのシートやジェルシート等を使ったりしてますか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 1 妊娠24週目 赤ちゃん 夫 出産 りえ❤︎(8歳) コメント ayumix 9月頭に出産しました。 数カ月はあまりお日様に当たる生活はしなかったですね。 お買い物なら家より冷房聞いていたので。 上のお子さんなどがいらっしやるなら必要だと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント