子育て・グッズ 今朝1歳半の子のうんちにうっすら血が混じっていました。うんちするとき… 今朝1歳半の子のうんちにうっすら血が混じっていました。 うんちするときに辛そうに踏ん張っていたので切れ痔なのか、、、昨日友達の家で焼肉をして、そこでお肉をよく焼いたもの少しだけあげたのですが、何か当たった、、、? これから保育園預けて仕事の予定なのですが、こういうとき病院はすぐ行くべきなのですか?様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 保育園 病院 うんち 友達 1歳半 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ 切れただけかなと思います。 肉に当たって血便はないかなーと。 あたったなら下痢や食中毒の症状かと思うので。 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏