コメント
はじめてのママリ🔰
うちの市は正直頼りになりませんでした。
保健師が一回家に見に来て終わり。
有料のベテランシッターとか、保育園の開放日に先生に相談する、とかの方が頼りになりました。
はじめてのママリ🔰
うちの市は正直頼りになりませんでした。
保健師が一回家に見に来て終わり。
有料のベテランシッターとか、保育園の開放日に先生に相談する、とかの方が頼りになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
未満児で保育園へ預けているママさん! お迎えの時に先生と全く話さず、各自荷物を回収するだけなんですけど同じような方いますか?💦 担任でも担任以外でもすれ違えばサヨナラ~だけで、少し離れてたら声かけられる事もな…
本当に意味わからなすぎること起こったので詳しい方どうするべきなのか教えてください😭😭 4月入園のタイミングで保育園を変えました もともと通ってた保育園は0歳からでも延長保育可能です19時まで預けられる保育園だった…
手を舐めてしまうお子さん、どうやってやめさせましたか? 3歳の息子、これまで手を舐めたり指しゃぶりはなかったのにここ1ヶ月くらいで手を舐めるようになってしまいました。 なんとなく、不安なことがある時に舐めてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なんてこった。
ご回答ありがとうございます。育児相談だったんですね、、、相手との相性もあるかもですかね、ありがとうございます。