コメント
退会ユーザー
初めまして。
まだ妊娠していませんが、2人目妊娠希望のものです。
5月から台湾入りします。
私も海外で産むことになるかもしれないので知りたくてコメントしました。
海外、少し不安です…
nana
初めまして🙇♀️
わたしも数ヶ月前からバンコクにきました!そしてバンコクで検索するとこちらにヒットしました🙏お聞きしたいことがあるのですがよろしいでしょうか?😢
退会ユーザー
初めまして。
まだ妊娠していませんが、2人目妊娠希望のものです。
5月から台湾入りします。
私も海外で産むことになるかもしれないので知りたくてコメントしました。
海外、少し不安です…
nana
初めまして🙇♀️
わたしも数ヶ月前からバンコクにきました!そしてバンコクで検索するとこちらにヒットしました🙏お聞きしたいことがあるのですがよろしいでしょうか?😢
「出生前診断」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺちゃんぺ
台湾いいですね〜 在住の日本人も多そうですし、日本人向けの私立病院あると思いますよ!旦那さんが駐在員でしたら会社によって補助があったりなかったりなので、前もって調べておくといいと思いますよ〜、台湾の方来ないですかね?
退会ユーザー
台湾の方、是非とも来て欲しいです(´・ε・̥ˋ๑)‼︎
台北には日本語外来の病院があるみたいです‼︎
主人が駐在になるので日本と同じ3割負担になるよう会社から補助がでるようです。
また、24時間日本語で対応してくれる緊急サービスもあり、近くの病院や救急車の手配、何かあった時の指示も出してくれるみたいなので安心しました…。