もーこ
こんばんは!
私は来月から復帰予定なんですが、時短申請が通らず、フルタイムで復帰です💦ずっと時短で働いているスタッフもいるのに…😣
フルタイムだと残業も当たり前、係や委員会もついてくるので、いつか転職しようかと思っています😔
私の周囲では、老健施設や訪問看護の分野に転職しています。施設によりますが、残業がない、日勤のみ、シフトに融通が利く、と聞きました💡
もーこ
こんばんは!
私は来月から復帰予定なんですが、時短申請が通らず、フルタイムで復帰です💦ずっと時短で働いているスタッフもいるのに…😣
フルタイムだと残業も当たり前、係や委員会もついてくるので、いつか転職しようかと思っています😔
私の周囲では、老健施設や訪問看護の分野に転職しています。施設によりますが、残業がない、日勤のみ、シフトに融通が利く、と聞きました💡
「転職」に関する質問
派遣をしている方に質問です。 今月で転職(派遣では無い)する為、派遣先を辞めます。 派遣会社に伝えて担当から派遣先に連絡してくれるとの事です。 次の出勤時に私からも派遣先になにか伝えるべきなのでしょうか?
看護師をしています。 主人の転勤に伴い、最近転職しました! これで病院も4つめ、、、人間関係がいいところも悪いところも経験しました。 転職した先は、久しぶりに人間関係が悪いなと思う職場でした。 表面上は人間関…
仕事って結局業務内容よりも一緒に働く人、給料、休みやすさが大事な気がします🤣 今後転職するときにめちゃくちゃそこ(特に後ろ2つ)をアピールしたいけど、そんなこと正直に言ったらやっぱり落とされますかね🤣笑 でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント