もーこ
こんばんは!
私は来月から復帰予定なんですが、時短申請が通らず、フルタイムで復帰です💦ずっと時短で働いているスタッフもいるのに…😣
フルタイムだと残業も当たり前、係や委員会もついてくるので、いつか転職しようかと思っています😔
私の周囲では、老健施設や訪問看護の分野に転職しています。施設によりますが、残業がない、日勤のみ、シフトに融通が利く、と聞きました💡
もーこ
こんばんは!
私は来月から復帰予定なんですが、時短申請が通らず、フルタイムで復帰です💦ずっと時短で働いているスタッフもいるのに…😣
フルタイムだと残業も当たり前、係や委員会もついてくるので、いつか転職しようかと思っています😔
私の周囲では、老健施設や訪問看護の分野に転職しています。施設によりますが、残業がない、日勤のみ、シフトに融通が利く、と聞きました💡
「職場」に関する質問
パートの内定をもらいました。 電話で連絡があって、再度手続きに職場にいくのですが、簡単に時給などの説明がありました。 ですが、面接の時に聞いてた時給よりも低くて… あれ?って私も変な反応になってしまって、 面…
シングルです 新築県営住宅の入居を考えてるのですが、そこにすると家から保育園まで27分、職場まで22分の距離です。 私的には遠いなぁ…と感じるのですが、どう思いますか? みなさんは家から保育園まで、職場までどのく…
妊娠中は産まれるまでつわり、安定期直前は妊娠終わらせたいって思うほど坐骨神経痛に悩まされて人生で1番痛くて、動けないし痛すぎて吐いたり泣いたりして、臨月も座ってても苦しくて何するにも大変で、早く産みたいって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント