はじめてのママリ
それはそれ、これはこれ、で、私なら持って行きますー!
ママリ
私も今週から復帰です…
今後、子供の体調の変化などで急な休みや早退が確実に出てくると思うので、用意してた方が印象いいです🥹!!
ママ
私も来週からです!
持っていくつもりですよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時、持っていきました!
はじめてのママリ
それはそれ、これはこれ、で、私なら持って行きますー!
ママリ
私も今週から復帰です…
今後、子供の体調の変化などで急な休みや早退が確実に出てくると思うので、用意してた方が印象いいです🥹!!
ママ
私も来週からです!
持っていくつもりですよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時、持っていきました!
「職場」に関する質問
前職 勤務時間8:45から17:00 週5 通勤時間バス乗り換え一回あり、片道1時間 面接受けて結果待ちのところ 勤務時間8:45から15:30 週5 通勤時間片道自転車15分(職場が保育園で息子も同じ園に通う) 仕事内容はどちらも同じ…
旦那が交代勤務をしているんですが、夜勤前に子供の面倒を見るってきついでしょうか? 夜勤といえども14時に家を出て残業がなければ0時に帰ってきます。夜勤は上司もおらず結構まったり仕事をしているみたいです。 私も…
扶養内ですが、今年は130万超えそうです😂 ただうちの職場は小さい会社なので労働時間が規定に満たしていても従業員人数が少数なので社員じゃない私は国保になってしまいます。 アホくさいので、夫に税金がかかっても扶養…
お仕事人気の質問ランキング
コメント