コメント

ジゼル
週の半分くらいしか朝起きれないですw
そんなこと言われたことないです
旦那さんは妊婦さんの体のことわからないですからね
ちょっと調べるくらいして欲しいですね!

もな
お弁当詰めたり朝ごはん作ったりもあるので旦那が起きる前に起きてました!
妊娠中なのもあって朝起きるの辛いっていうのは旦那さんに伝えておいた方が良いかもしれないですね💦
-
まい
やはり朝早く起きるものなんですね( ˊᵕˋ ;)
ちょっと起きるの頑張ってみます( ̄▽ ̄;)- 8月5日

退会ユーザー
旦那が起きる1時間前に起きるようにしてます
弁当作ったり朝のコーヒー入れたり旦那を起こさないと起きない人なので私が早く起きます。
最近つわりで弁当サボり気味ですが、娘のご飯作るので結局旦那より早く起きます😱
-
まい
偉いですねー!!
私も見習います( ˊᵕˋ ;)- 8月5日

えだまめ
起きないですよ!
お弁当詰めるのは前日の夜やっちゃいますし、朝ごはんは適当に済ましてくれますし...
妊娠中はお弁当もやらなかったですが、ゆっくり休んでて!起きないで!と言われベッドの上で行ってらっしゃいしてました。
-
まい
優しい旦那さんですね( ̄▽ ̄;)つわり中は起きれなくても何も言わなかったのですが、最近夏休みで子供達も早起きしなくていいからつい寝坊して(;´Д`)- 8月5日

もも
基本的に、
旦那より先に起きて朝ごはんの準備してから旦那を起こします😊🙌
ただ、つわりの期間はさすがに無理で、旦那の「いってくるね~」の声で起きることありました😭
-
まい
やはり起きるものなんですね(--;)私なまけものなので起きなくてもやれる人だしいいのかなぁーと甘く見てました(;´Д`)
頑張ります;;(∩´~`∩);;- 8月5日
まい
体調は悪くないのですが、やはり身体がだるくて……( ˊᵕˋ ;)
やはり妊婦さんは皆さん同じですかね?!