※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すのう
その他の疑問

ママ友の旦那さんが有名人の弟と会った際、ファンであることを伝えられなかったことを後悔しています。皆さんはそのような場合、兄弟や姉妹の話をしますか。

ママ友の旦那さんが、有名人の弟と仲良くて
たまたま遊びに来てた時にばったりお会いしました。
有名人の方のことは好きだったのですが、そこまで
詳しくもなく、プライベートなのであまり触れない方がいいかなと思い、話せませんでしたか、
後になりファンですと伝えるのはありだったのかなと
後悔です😂
でも周りからも有名人なのでたくさん言われたりするだろうし、難しいですね💦
皆さんならその兄弟、姉妹の話しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

周りの方にってことですかね?
私は話さないです🤫

• すのう

すのう

周りの方ではなくて、その有名人の弟さんに姉妹のファンですと伝えるてことです😂

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!言わないです🤣

• 6月4日
ママリ

ママ友の旦那さんの友人ですよね?
言わないです😅
めちゃくちゃ話す仲になっているなら話題の一つで話すかもしれませんがばったり会う程度なら言わないです💦

こきんちゃん

がっついてると思われたくないので言わないです😂
本人と直接お会いしたなら別ですが!

のはら

例えばですが、広瀬兄に、広瀬アリス&すずのファンです!と伝えるか否かってことですよね?
広瀬姉妹の兄だと言われたなら、ファンだと伝えます!兄がその話題を避けようとしていたら何も言いません😂

はじめてのママリ🔰

本人だったら言っちゃうかもですが兄弟だったら言わないです!