妊娠・出産 クルット4iのチャイルドシートの新生児マットがへこんでいて心配です。クッションがあるか教えていただける方、お願いします。 クルット4iのチャイルドシートお使いの方伺いたいのですが、今日チャイルドシートを譲り受けたのですが新生児マットのベッドマットがクッションないのか頭の部分がすごくへこんでいます💦 お伝えしてみたところうちは使ってなかったそのまま使ってた!との返答でしたがあからさまにへこんでて頭をカバーできるか心配です。 そもそも本当にクッションがあるのか分からないですがお使いの方よければ教えて下さい! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り チャイルドシート 新生児 カバー ベッド はな🌼(5歳4ヶ月, 13歳) コメント Rina 確かクッションみたいなの あったはずですよ😊 どんな感じなのか写真はありますか? 8月4日 はな🌼 見にくいかもしれないですがこの部分がすごくへこんでます💦 やっぱりクッションあるんですかね💦 取り付け方の動画など見てもイマイチわからなくて😂 8月4日 Rina へこんでますね💦 そのへこんでる中か裏に この写真のaのクッション みたいなのが入ってたと 思うんですが 付いてないですかね? 8月4日 はな🌼 やっぱりないですよね😂 ヒップサポートの方はクッションついててすごくしっかりしてます💦 確認してみたら実家に箱があるからもう一度確認してみるとのことでした! 8月4日 Rina そのへこんでるとこに クッションがあるはずですよね🥺 ヒップはあるってことは ヘッドにもクッションが あるはずですよね☺️ 確か途中からは外して使う 感じになってた気がするので そのお友達さんも箱に しまってるのかもですね😊 もう一度確認してくれるなら よかったです🤗 8月4日 はな🌼 いずれ外して使うんですね! はいよかったです!ありがとうございます🌼 8月4日 Rina 確か外して使うように なったはずです😊 8月4日 はな🌼 ありがとうございます😊🌼 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌼
見にくいかもしれないですがこの部分がすごくへこんでます💦
やっぱりクッションあるんですかね💦
取り付け方の動画など見てもイマイチわからなくて😂
Rina
へこんでますね💦
そのへこんでる中か裏に
この写真のaのクッション
みたいなのが入ってたと
思うんですが
付いてないですかね?
はな🌼
やっぱりないですよね😂
ヒップサポートの方はクッションついててすごくしっかりしてます💦
確認してみたら実家に箱があるからもう一度確認してみるとのことでした!
Rina
そのへこんでるとこに
クッションがあるはずですよね🥺
ヒップはあるってことは
ヘッドにもクッションが
あるはずですよね☺️
確か途中からは外して使う
感じになってた気がするので
そのお友達さんも箱に
しまってるのかもですね😊
もう一度確認してくれるなら
よかったです🤗