私転職します🎵
私もいません。
プライベートなお付き合いは0です。

そらマメ
私もです!送り迎えの時に、どうもー💡と会釈しあうぐらいで、会話した事ないので、保育園でのママ友はいません😅

R
現地で会えば(お祭りなど)少しお喋りして、その後子ども達が楽しそうにしてれば一緒に行動するかも?ですが、仕事や子ども達の様子とかでも左右されるので、すごく仲良しって訳でもないので、特に待ち合わせしてーとかはないですね😅
友達と、保育園のママさんとはまた違いますよね…
私転職します🎵
私もいません。
プライベートなお付き合いは0です。
そらマメ
私もです!送り迎えの時に、どうもー💡と会釈しあうぐらいで、会話した事ないので、保育園でのママ友はいません😅
R
現地で会えば(お祭りなど)少しお喋りして、その後子ども達が楽しそうにしてれば一緒に行動するかも?ですが、仕事や子ども達の様子とかでも左右されるので、すごく仲良しって訳でもないので、特に待ち合わせしてーとかはないですね😅
友達と、保育園のママさんとはまた違いますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
不貞行為をしてしまいました。 旦那からは子供の親権を渡さないと言われています。 今は子供は旦那が連れて旦那の実家にいます。 自分も反省してやり直したいと言いましたが もう無理、不貞行為をしたようなやつには子…
実母が姉が働いている間、子どもを預かっていた時期は、姉にお金の請求などしたことなく、お昼ご飯を食べさせたり、遊びに連れて行ったりしてました。 私が働くからその間、みていて欲しいと伝えたら、お金を取るからね。…
看護師さんってみんなこんなものなんですか? 妹が看護師です。 つわり辛い‥と言っても「しょうがないね」 「周りの看護師なんてもっとしっかり働いて動いてるよ」 もう育児疲れた‥と言っても「母親だからしょうがない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント