R
現地で会えば(お祭りなど)少しお喋りして、その後子ども達が楽しそうにしてれば一緒に行動するかも?ですが、仕事や子ども達の様子とかでも左右されるので、すごく仲良しって訳でもないので、特に待ち合わせしてーとかはないですね😅
友達と、保育園のママさんとはまた違いますよね…
私転職します🎵
私もいません。
プライベートなお付き合いは0です。
そらマメ
私もです!送り迎えの時に、どうもー💡と会釈しあうぐらいで、会話した事ないので、保育園でのママ友はいません😅
R
現地で会えば(お祭りなど)少しお喋りして、その後子ども達が楽しそうにしてれば一緒に行動するかも?ですが、仕事や子ども達の様子とかでも左右されるので、すごく仲良しって訳でもないので、特に待ち合わせしてーとかはないですね😅
友達と、保育園のママさんとはまた違いますよね…
私転職します🎵
私もいません。
プライベートなお付き合いは0です。
そらマメ
私もです!送り迎えの時に、どうもー💡と会釈しあうぐらいで、会話した事ないので、保育園でのママ友はいません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
vivantシーズン2見てるけどキツくなってきた 小学生の娘が気になっているけど、はっきりと見ない方がいいと言って見せられません。 お友達がこれを見てるらしくて、家庭の自由だけど、正直見せてる親御さんが信じられない…
トイトレは園に任せっきり!みたいなことよく聞いてたのですが、そんなことないんですけど?!って感じです😅 娘の場合園のトイレが嫌で家のトイレは平気です。 娘の園は、園のトイレに座っておしっこができて自ら行こうと…
3歳2ヶ月の娘がいます。 トイトレ全く進まず悩んでいます。 家ではトイレには座るのですがしてしまってから「まま、でた」と言います。言わない時もあるので感覚がどれくらい開いているかすらわかりません。 平日は保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント