子育て・グッズ 5ヵ月の娘が腹ばいでうんち漏れるので困っています。他メーカーのおむつも考えています。皆さんの意見を聞かせてください。 おむつについて質問です🥺 来週5ヵ月になる細めの娘です👶💓 寝返りを覚えてから腹ばいが大好きで だいたいうつ伏せでうんちをします💩 なのでよく股から漏れる漏れる.. この頃は皆そんなものなのですか?☺️ パンパースのパンツSを使っています🐛 他のメーカーのゆるうんちポケットとか気になるけど うつ伏せには意味ないのかな、と思ったり.. 皆さんの意見お聞かせください🥰 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 パンパース うんち おむつ 寝返り パンツ うつ伏せ mi73(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mom 股から漏れるのであればサイズアップの時期かな⁇と思いますが、股部分におむつの跡が付いたりはしていませんか⁇ 8月4日 mi73 跡は付いてないです😢 小柄のせいかむしろゆるいかな? って感じで.. でも動いてるうちにお臍出てくるし お臍のほうから漏れることもあるので やはりサイズアップの時期なのでしょうか🤔? 8月5日 mom 動いてておへそが出てくるのは仕方ないかな⁇と思うので、まだサイズアップはしなくて良さそうですね‼︎ こまめにギャザーを広げてあげるとかして対策するしか無いんですかね😢 8月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi73
跡は付いてないです😢
小柄のせいかむしろゆるいかな?
って感じで..
でも動いてるうちにお臍出てくるし
お臍のほうから漏れることもあるので
やはりサイズアップの時期なのでしょうか🤔?
mom
動いてておへそが出てくるのは仕方ないかな⁇と思うので、まだサイズアップはしなくて良さそうですね‼︎
こまめにギャザーを広げてあげるとかして対策するしか無いんですかね😢