子育て・グッズ オムツ漏れについて。ずっとムーニーエアーフィットを使っているんです… オムツ漏れについて。 ずっとムーニーエアーフィットを 使っているんですが、 ここ4日間連続おしっこが漏れます😅 いっぱいで漏れているわけではありません。。。 体重も変わってません😭 つけ方も変えてません😭 急に合わなくなるとかありますかね?? メーカー変えたほうがいいですかね? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 オムツ 体重 おしっこ ムーニー 🦭(7歳) コメント いちご 私の息子もグーンをずっと使ってて急におしっこが朝漏れるようになりグーン使うのやめました! アンパンマンのゲンキはポリマーすごくて漏れないです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント