コメント

Jmama
34週の時に頭のサイズは38週でした😅笑
赤ちゃんの大きさが測れるようになってから、ずっと週数よりも大きいです💦
わたしも不安だったので、先生にお伝えし、エコー越しですが細かく診ていただきましたよ!
頭の大きさが異常なのかどうかは、生まれてくるまでは分かりませんが、赤ちゃんで身体のバランスのいい子は、ほとんどいないそうです😃

miichan102
お腹まわりがおおきいといわれました😱💦2300gのおおきいほうとも。なにかあれば先生がいうてくれると信じてます😅

ooo
ふっふっふ…
34週で92ミリですよ我が子は…笑
これにプラスで足も短いときたもんだ😂
実際かなり心配でかなり色々調べました。
ドキッとするような文面も目にして、不安で仕方ない時期もありました。
でも先生にも親に似た(失礼)と言われますし、
個性だと思って受け入れたいと思ってます☺️

ミーコ
うちは34wの健診で98mmありました笑
上の子の時も同じくらいでしたが、生まれてから周りの子に比べると確かに頭でっかちですけど、なんの問題もなくスクスク成長してます⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
TYY♥
私は何週ぐらいに相当するかは伝えられてないのですが、9センチあると…💧なんか、過敏になりますよね~。
Jmama
大切な赤ちゃんのことですから、どんなことでも不安になりますよね💦
私も34wの時に9cmありましたよ〜!
TYY♥
本当ですか❔❕なんか少し安心しました!
先生も大丈夫~❕❕とかあえて言わないし不安になりました💧
ありがとうございます🙆♥
Jmama
本当ですよ〜😊!
先生はなにか異常があれば、その時にお伝え下さると思いますよ!
でも不安であれば、聞くのが1番です!✨
お互い赤ちゃんに会えるのもうすぐですね!
出産頑張りましょうね〜😊!