※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
家族・旦那

子供のことではないのですが、旦那さんの誕生日、プレゼントは何が喜ぶ…

子供のことではないのですが、旦那さんの誕生日、プレゼントは何が喜ぶのだろう…
いつもと違う少し豪華な料理だけで済ませてますか?
やはりプレゼントあげますか?
過去にこれをあげて喜んでくれたというものはありますか?(誕生日は8月の夏です)🥺🥺🥺

コメント

結婚する前は、ヴィトンのキーケースや、クロムハーツのピアスなどをあげてました☺️
身に付けられるものや、毎日使うものだとあげた方も嬉しいです❤︎

• れい

れい

それいいですね!!
    身につけられるものとすればネックレスとかなら仕事でも隠せられますよね!

• 8月4日
つむぎ

旦那さんの欲しいものをかってあげるのはもちろん喜びますが、意外と喜んでくれたのは、全身マッサージのチケットでした!笑
仕事の疲れが取れるし、自分ではわざわざ行かないから嬉しいみたいです😃参考になるか分かりませんが😅

• れい

れい

ありがとうございます!!
    母親にもマッサージチケットをあげましたw

• 8月4日
  • つむぎ

つむぎ

そうだったんですね☺️旦那さんはきっと何でも喜んでくれますよ✨

• 8月4日
ステラ☆

プレゼントは毎年あげるようにしてます😌
主人が使っているもので、そろそろ古くなってきたなと、思うものをプレゼントに選んでいます☺️
去年は通勤カバンにしました☺️
他には、服、靴、財布、髭剃り、などです😌

• れい

れい

洋服と靴などは趣味がわかっているので選ぶのが楽しいですよね!!私も洋服いいなぁって思ってます!大事に着てくれるので🌸

• 8月4日
みー

うちも旦那の誕生日が8月で、今プレゼントを何にしようか悩んでるところです😌!一昨年はお財布、去年は靴をあげました🙌今年は何にしようか、、、迷いますね😅✨

• れい

れい

迷いますぅぅ😭
    なんかもうネタがないというか…手書きのマッサージチケットとかちょっとふざけてみようかなって思い始めてますw

• 8月4日
みのり

毎年のことなので、お互い欲しいものを聞いて買ってます!

今までだと、通勤カバン、パスケース、財布などですかね☺️いつもは家でケーキですが、今年は旅行が誕生日と近かったので、ホテルのルームサービスで誕生日ケーキをサプライズしました☺️

• れい

れい

それは新しいですね!!
    ちょっとどさくさ紛れに聞いてみようかな…🥺🥺

• 8月4日