その他の疑問 ホットヨガのラバに行かれている方いますか?!産後、体力も落ちたし、運… ホットヨガのラバに行かれている方いますか?! 産後、体力も落ちたし、運動もしてなくて1時間もできるか不安です。体型は普通体型で、ダイエットというより、生理不順やホルモンバランスを整えたいのがメインです。実際に体質やからだや、心に変化はありましたか?! あと、体が昔からおどろくほど硬くて前屈とか全く無理です。こんな私でも通ったりできるのでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 ダイエット 運動 ヨガ 産後 体型 体質 はなちゃんま(6歳, 8歳) コメント まーちゃん ゆるいプログラムからきついプログラムまで様々なので選べば大丈夫だと思います😊 私は体型よりも肌ツヤが良くなった気がします! 8月4日 はなちゃんま 選ぶことができるんですね!! ちなみに一人で行かれていますか?お友達とかですか?? 8月4日 まーちゃん ネット予約できて楽ですよ! 前日までならキャンセルもネットでできます😊 私は一人で行ってます♬ 8月4日 はなちゃんま そうなんですね!! わたしもいってみます!笑 ちなみに月何回くらいでおいくらですか?? 8月4日 まーちゃん 私は回数制限なしのプランで10000円くらいです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃんま
選ぶことができるんですね!!
ちなみに一人で行かれていますか?お友達とかですか??
まーちゃん
ネット予約できて楽ですよ!
前日までならキャンセルもネットでできます😊
私は一人で行ってます♬
はなちゃんま
そうなんですね!!
わたしもいってみます!笑
ちなみに月何回くらいでおいくらですか??
まーちゃん
私は回数制限なしのプランで10000円くらいです!