コメント
はじめてのママリ🔰
朝より体重が増えているということですか?
はじめてのママリ🔰
朝より体重が増えているということですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが寝ず1時間経つ、ご飯を食べず1時間経つ…で毎日早くしよ?!って怒ってるなぁ…怒ること毎日一緒だなぁと思っています。 そんな1時間かかるとか今だけだよなと思いつつ、子どもが寝たら自分時間になるのに…とか、…
良いなぁ3人目考えられる人 お金もないし夫にも反対されるし年齢的にも体調的にも厳しいし なのにいまだに諦められない 周りに3人目や4人目が出来た人がいてしんどい みなさんどうしたら諦めがつきましたか?
うちの園はリフレッシュ目的で 延長保育を利用してはいけないみたいで これまで下の子(1歳)の通院や自身の通院で1時間位の延長保育を2回利用しました。 正直育児鬱みたいな日もあり この追加の1時間がありがたく その日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
寝てる時が1番幸せ❤️
コメントありがとうございます🍀
昨日の夕方から0.6g増えてました💦
はじめてのママリ🔰
まだ消化されていなかったか、老廃物が溜まっているかかなと思います!
寝てる時が1番幸せ❤️
確かに朝ごはん食べてすぐに行ったので、消化されてなかった可能性ありますね💦
夕方いつも測ると痩せてるんです(笑)
はじめてのママリ🔰
寝てる間の消費カロリーは大きいので、朝一番が体重が一番減りやすいです😊夕方に減るのであれば、それは水分が消費されていたり、食べ物が消化されているためです。
寝てる時が1番幸せ❤️
そうなんですか🤔
じゃあ、あさイチで測るのがいいんですね✨
明日からやってみます🍀
はじめてのママリ🔰
はい!ただ体重より体脂肪率やボディラインの方が大切なので、体重は週一、二回測られる程度で大丈夫ですよ😊