※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

先輩が男子野球のマネージャーをしている42歳独身女性が、SNSで男性とのいちゃいちゃ写真をアップしているが、お金が発生しないと不満を言っている。男性紹介したら無下にされ、旦那の先輩には失望。いちゃいちゃ写真にイライラ。

42歳独身の先輩がいます。
男子野球のマネージャーをしてるらしいですが、毎回インスタで男にまみれていちゃいちゃした写真をアップしてます。
それだけならいいんですが、会うたびに監督からマネージャーをお願いされてるのにお金発生しない!!!と文句言ってました。
辞めたる!!!とか、お金もらえるか聞いてる!とか。。
なのに結局そういう文句は監督に言わずにいつも遠征や、試合のマネージャーを手伝いに行ってるみたいです。
そしていちゃいちゃ写真。
私からすると男と戯れるのが楽しくて仕方ないようにしか見えない。笑
マネージャーは一人女だけなのでちやほやされるんだと思います。。

男紹介してよーと言われたので旦那の会社の独身男性紹介したのに、めっちゃ無下にされて、旦那の先輩は傷つきました。会おう!!と旦那の先輩が連絡したのに、飲み会だからーとずっと断られて結局日にちが決まってもドタキャンされたり、、、旦那の先輩は私からするといい人でもったいない玉でした。
多分見る目がないから草食系が面白くないんだと思います。
二度と紹介しないと決めました。
ほんと42にもなってなにやってんだか。。。。
朝からいちゃいちゃ写真みてイライラしたので愚痴らせていただきました。。

コメント

こむぎ

います、います(笑)
きっとモテてる気になっていい気分になってるんですね😂
文句言ってるように見せかけて実は自慢というか…(笑)
私も高校時代野球部のマネージャーしてましたが、うちの場合かも知れませんが部員はマネージャーのこと女の子扱いしてなかったので先輩もただ友達として扱われていることに気づいてないのか😂
と心の中で馬鹿にしましょ😂笑

• ままり

ままり

いますよね。。
    だから独身なんだよ。と言いたくなります😓

• 8月4日
ねむねむ

42歳でwww
なんだか哀れですね。

わたしだったら、いちゃいちゃじゃなくて、介護されてるwwwと、心の中でバカにしちゃいますwww

• ままり

ままり

哀れすぎます。。笑
    心の中でバカにします😓

• 8月4日