母の彼氏が妊娠中の女性のお腹を触ろうとしたが、気持ち悪く感じてしまった。我慢すべきか悩んでいる。
母親の彼氏について吐かせてください
わたしの母は彼氏がいます。
私もその彼とよくみんなで買い物行ったりする
仲なので、仲良く気は使わないので楽です。
私も離婚して今妊婦で実家でお世話になってるのでその彼とはよく会います。
気になるのがこのあとです。
今日お腹触らしてー!と大きいお腹見て言われました。正直、仲よくてもそこは違うし、とにかくきも!しか思わなかったです。
母も居たので、彼が帰ったあときもい。と伝えました。
いくら仲よくても、いくら家族のようでも
そこは物凄く気持ちが悪い。
妊娠中だから余計そーゆうのが気持ち悪いと思ってしまって、悪い人じゃないしむしろ良くしてくれていい人なのですが、そこは嫌ですよね?
私が我慢した方がその場も丸く収まりますかね?
ちなみに今日はむり。って笑いながら逃げました笑
- ムリーも(5歳8ヶ月)
コメント

めろ
わたしは祖父ですら気持ち悪いと思っています(笑)
義母に言わせれば、義父が触るのもだめだ!と言っていました。
今後の関係を考えると下手に断れないし難しいですよね…

退会ユーザー
私は服の上からなら平気ですかね🙂
でも人それぞれ感じ方は違うと思いますし、嫌ならそれでいいと思いますよ!
-
ムリーも
服の上からでもなんとなく気持ち悪いなぁしか思わなくて😂
男の人がむりなのかもって感じです笑産まれてからもなんとなく抱っこもしてもらいたくないなぁ。なんて思うのはやばいですかね😓笑笑- 8月3日

sss
え、気持ち悪いですね(´・_・`)
実の父でも無理です。笑
-
ムリーも
いくら仲よくてもそこは一線引いて欲しいですよね。笑
今後も色々お世話になってしまうので愛想よく適当に逃げましたが。笑
とにかく男の人が触るって気持ち悪いです😅- 8月3日

ふりかけ
本人は赤ちゃん触っているつもりなんだろうけど普通にセクハラですからね。気持ち悪いという感情、当たり前だと思います。女性でも勝手に触ってくる人いるけどなんで妊娠しているからって他人にお腹触られなきゃいけないんだー。妊婦に余計なストレスかけんなー!
-
ムリーも
悪く言っちゃうと本当にセクハラですよね!ちょっと考えて欲しいですよね😓
ストレス多くて大変です(T ^ T)- 8月3日
ムリーも
やっぱり敏感になるもんなんですかね笑
母がお腹触るのでも違和感なのに。男の人が触るって気持ち悪いしか思わなくて🤣そうなんです!今後の関係に響くとめんどくさいので、吐いてストレス発散してみました!笑