※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
お出かけ

ホテルグリーンプラザ軽井沢の遊べるルームに泊まったことがある方にお…

ホテルグリーンプラザ軽井沢の遊べるルームに泊まったことがある方にお聞きしたいんですが、寝室に暗くても見える時計はありましたか?
それに温湿度計がついていたかも覚えていたら教えていただきたいです🙇‍♀️

あと大浴場に赤ちゃん用ソープはありましたか?
もし覚えていたら、何のソープだったかも知りたいです💦

コメント

おもち ❅*°

先日泊まりました🙌

赤ちゃんルーム?みたいなとこでしたが、時計があったと思いますが暗くて見えるタイプじゃなかった気が!
温湿計もあった気が·····

大浴場はピジョンかなにかの安いやつが何個か置いてありましたよ🙌

• しーまま

しーまま

情報ありがとうございます✨
    助かります😊
    参考にさせていただきます❣️

• 8月4日
  • おもち ❅*°

おもち ❅*°

関係ないですがみんなが遊べるキッズスペース?は、加湿ガンガンされてました!(笑)

大浴場のシャワーがボタン式ので、秒で止まるのでイライラしました🤣
    ベビーソープの水色っぽいパッケージってだけ覚えてます😭

• 8月4日
  • しーまま

しーまま

えっ、この時期に加湿は逆にジメジメしてそうです😂
    でも遊べるルームからキッズスペースまでかなり距離があると聞いたので、親が休みたいがために遊べるルームにしたので、キッズスペースは多分行かないかな…加湿されてるなら尚更…笑。

あーボタン式!ボタン式って秒で止まる上にお湯の勢いえげつないですよね😱
    前に公共浴場行って実感しました🤦‍♀️
    水色のですね!ありがとうございます😁✨

• 8月4日

退会ユーザー

横からすみません!
    シャワー、秒で泊まるの私も本当にイライラしました😅
    出てから夫に言われて知ったんですが、赤ちゃん優先シャワーが1箇所あってそこなら出っぱなしです。
    ぜひ探してください🤣

• 8月4日
  • しーまま

しーまま

コメントありがとうございます❣️
    そうなんですね😳
    空いてる時間だったらそのシャワー探してみます☺️✨

• 8月4日